Вроде как для этого группы ресурсов и придумали
Чтобы скрыть ресурс от одной группы, нужно добавить его в другую группу. Так это работает.
Но мне надо не исключать, образно говоря. А наоборот - добавлять.
Если я добавлю ресурс "Главная" в группу ресурсов "Менеджер", залогинюсь под менеджером, то я по-прежнему буду видеть ресурсы "Главная", "Контакты", "Каталог"....
Если я добавлю ресурс "Главная" в группу ресурсов "Админ", залогинюсь под менеджером, то я не буду видеть ресурс "Главная".
Но такая настройка неудобная.